Schweizer Küche vegan
Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an Menschen, Orte und Wohlfu¨hlmomente. Wer sich fu¨r eine pflanzliche Ernährung entschieden hat, freut sich, wenn die geliebten Nostalgie-Rezepte deutlich leichter und vegan in den kulinarischen Alltag integriert werden können. Ob Schinkengipfeli oder Chäschuechli, Capuns, Cordon bleu oder Zu¨rcher Geschnetzeltes, Schoggimousse oder Zopf – die Autorin zeigt, wie gut Vertrautes in der veganen Variante schmecken kann. Sie selbst hat ihr Land so fu¨r sich ganz neu erschmeckt. Dank des inzwischen breiten Angebots guter veganer Ersatzprodukte fällt auch fu¨r (noch) Nicht-Veganer*innen der Einstieg leicht, Altbekanntes einfach mal vegan auszuprobieren.
1. A.
192 Seiten
Gebunden
Fona, 01.11.2025
Deutsch
ISBN/EAN 9783037806876
Tiziana Cuviello hat italienische Wurzeln. Schon in ihrer Kindheit fu¨hrten sie ihre Neugier und der Spass am Essen immer wieder in die Ku¨che. Aus gesundheitlichen Gru¨nden stieg sie auf eine vegane Ernährung um, verzichtete jedoch nie auf den Genuss – und das Wohlbefinden kam zuru¨ck. Diese Erfahrung gibt sie heute als Autorin weiter und entwickelt seit vielen Jahren fu¨r das Online- Magazin GoGreen vegane Rezepte, die Geschmack, Gesundheit, Tierwohl und Umwelt ideal verbinden.