Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Herzlich Willkommen!
So vielseitig ist die Pilzküche!• Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass• Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.• Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten• Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten PilzartenDie leckersten Pilzgerichte für jeden GeschmackOb Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger – dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!

1. A.
192 Seiten
Gebunden
Dorling Kindersley Verlag, 29.08.2025
Deutsch
ISBN/EAN 9783831051724

Pilze sind Trend: Hier kommt das Rezeptbuch für alle Pilzfans, Sammler*innen und Genießer*innen.Von Champignon bis Trüffel bietet das Buch die wichtigsten Infos zu den beliebtesten Speisepilzen auf einen Blick.Über 60 Rezepte, von bodenständig bis raffiniert, mit Champignon-Bourguignon, Austernpilzburger oder Shiitake Gyoza bietet das Buch Vielfalt für jeden Geschmack.Gut versorgt: Pilze sind eine wertvolle Proteinquelle, somit bietet die Pilzküche auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen eine gute Nährstoffversorgung.Attraktive Rezeptbilder und schöne Illustrationen machen Appetit, sofort zum Kochlöffel zu greifen.