Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Herzlich Willkommen!
Polnische Backkunst neu entdeckt In ihrem neuen Backbuch begibt sich die Bäckerin Laurel Kratochvila auf die Suche nach ihren polnisch-jüdischen Wurzeln und stellt über 100 süße und herzhafte Rezepte zusammen, die die Vielfalt der polnischen Backtradition widerspiegeln. Ob rustikales Kefirbrot, Krakauer Mohnbagels, Rote-Bete-Bialys, Walnuss-Babka, Warschauer Sahneschnitten, Baisertorte mit Grapefruitcreme, zitronige Brombeer-Karpatka oder jüdische Leckereien wie Hamantaschen und Rugelach – jedes Rezept erzählt eine Geschichte und drückt Laurels persönliche Verbindung zu Polen aus. Begleitet von traumhaften Rezeptfotos und stimmungsvollen Impressionen aus dem Land, verbindet »Das Polen-Backbuch« kulinarische Tradition mit zeitgenössischem Flair und lädt dazu ein, die Backkultur unseres Nachbarlands genussvoll zu entdecken.

320 Seiten
Gebunden
Prestel, 01.10.2025
Deutsch
ISBN/EAN 9783791376301

Über 100 süße und herzhafte Backrezepte aus Polen: rustikale Brote, knusprige Bagels, saftige Obstkuchen, üppige Sahnetorten und allerlei köstliches Gebäck